• Você está conseguindo acessar o app Bee vale? Se sim, basta alterar a senha no app e após isso você consegue voltar a usar o cartão.

Lembrando que, a senha de acesso ao app é a mesma do cartão(6 dígitos).

Sempre que tiver problema com senha inválida ou bloquear o cartão por dígito de senha inválida, basta acessar o app Bee vale e alterar a senha e voltar a usar o cartão com a nova senha de 6 dígitos.

• Não está conseguindo acessar o app Bee vale?

Entre em contato com nossos consultores através do nosso site na opção suporte (novo ticket de suporte)  ou através do WhatsApp (21) 96500-1791.