Existem alguns motivos para isso ter acontecido:

- A máquina do estabelecimento pode não estar cadastrada na categoria do benefício que você possui.

Ex: Seu benefício é alimentação e refeição, você foi pagar seu almoço em um restaurante, mas a máquina dele está registrada como prestador de serviço.

Neste caso, a transação não será autorizada, pois, seu saldo está restrito para ser usado apenas em estabelecimentos do ramo alimentício.

- Realizou o desbloqueio do cartão antes de usar?

- O cartão deve ser usado sempre na função crédito.

- A compra está dentro do limite diário de R$ 1.000,00?

- Deve usar sempre a senha de 6 dígitos, a mesma de acesso ao app.

- Seu benefício é alimentação e refeição e você está tentando usar na LOJAS AMERICANAS?
 a lojas americanas vendproduto do ramo alimentício, mas é uma loja de departamento e está registrada assim. E por isso, você não vai conseguir usar seu cartão lá.

Mas se seu benefício for disponibilizado na carteira livre, você consegue usar lá em qualquer outro local que aceite a bandeira Elo na função crédito.

Esqueceu a senha? Entre em contato com o time Bee através do nosso site na opção suporte (novo ticket de suporte)  ou através do WhatsApp (21) 96500-1791.