A lista de estabelecimentos disponível no app é referente aos locais que aceitam pagamento via QR code. Para pagamento usando o cartão físico, todos os estabelecimentos que aceitam a bandeira Elo na função crédito aceitarão o cartão Bee vale. Levando em conta o tipo de benefício que você possui.

Exemplo: Se o seu benefício é o Refeição e Alimentação, só será aceito em estabelecimentos desse segmento.