O Bee vale é um cartão de crédito pré-pago. Todos os estabelecimentos que aceitam a bandeira Elo na função crédito aceitarão o Bee vale. Porém, deve levar em conta o tipo de benefício que você possui.

Exemplo: Se o seu benefício é o Refeição e Alimentação, só será aceito em estabelecimentos desse segmento.

• Para estabelecimentos que não aceitam a função crédito, mas aceitam pagamento através do PicPay, basta cadastrar nosso cartão na modalidade crédito e usar.