O acesso ao app para pessoa física deve ser feito sempre usando CPF e senha. Em caso de cartão corporativo deve acessar usando e-mail cadastrado e senha

Você já tentou algumas vezes e se certificou que está digitando os dados corretamente e, mesmo assim, continua dando erro? Entre em contato com nossos consultores através do nosso site na opção suporte (novo ticket de suporte)  ou através do WhatsApp (21) 96500-1791.