Sim, mas relaxa que é bem fácil!

Você deve realizar o desbloqueio antes de usá-lo. Para isso, você deve baixar o app Bee vale em sua loja de aplicativo (Google Play ou App Store).

Acessando o app Bee vale com CPF e senha enviada, você será encaminhado para a tela inicial, nela você vai verificar que seu cartão está com o status de meu cartão bloqueado, basta clicar nesta informação e em seguida desbloquear cartão. Agora é só aproveitar toda nossa flexibilidade!

Você já tentou algumas vezes e se certificou que está digitando os dados corretamente e, mesmo assim, continua dando erro? Entre em contato com nossos consultores através do nosso site na opção suporte (novo ticket de suporte)  ou através do WhatsApp (21) 96500-1791.