Acesse a loja de app (Play Store ou Apple Store) do seu aparelho e procure por Bee Vale.

1. Instale o aplicativo em seu aparelho.
  2. Digite seu CPF e a senha.
  3. O aplicativo obrigatoriamente solicitará o cadastro de uma nova senha numérica de 6 dígitos. Essa senha será para seu acesso ao app e utilização do cartão.
  4. Informe o número do telefone com DDD que o código de verificação deve ser enviado por SMS.
  5. Na tela inicial, você vai verificar que seu cartão está com o status de meu cartão bloqueado, basta clicar nesta informação e em seguida desbloquear cartão. Pronto! Agora é só aproveitar seus benefícios.

Não está conseguindo acessar o app?  Entre em contato com nossos consultores através do nosso site na opção suporte (novo ticket de suporte)  ou através do WhatsApp (21) 96500-1791.